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2008年10月20日
牛のカツサンド
大きな地図で見る
ネットで見かけたので足を伸ばしてみました。
結構な人気なようなので開店直後に合わせて店着。
すると店の前には近くの職人風の団体が8名程。
タッチの差で先に入られました・・・
店内はあまり大きくないが、キッチンは更に大きくない。
「これは団体のオーダー分を捌くだけで30分はかかる
だろうな・・・」と諦めつつ、メニューを物色。
ランチのサーロインは¥1000!これは安い!!
と心が揺らぎましたが自分はカツサンドをオーダー。
こんな時、相棒がいると2度美味しい。
双方の品を堪能できるからね。
30分待ちも杞憂で、15分弱の待ち時間。
それもそのはずあの厨房に3名。熟練の捌きです。
カツサンドは驚愕の味でした!
何せレアな焼き加減で筋なんてモノはなく味はモチロン
目でもビックリ。カツが赤いんだわ、牛だから成せる業。
そして嬉しいのはパン・ソース・バターが全て歩調を
合わせている訳です。
数切れ交換しましたサーロイン。
これは胡椒がバリッと効いてて旨い。
これで¥1,000はお得です。
こんな店が近所にあれば通うのに・・・と感じる店でした。
レストラン クインベル
TEL:03-3623-1222
東京都墨田区石原1-25-5